Propuesta de implementación de un recorrido museológico para el centro de interpretación de las diferentes nacionalidades: Andoa, Shiwiar, Shuar, Huaorani, Zapara, Achuar, Kichwa que conforman al grupo elite de los guerreros de la selva Iwias en el descanso Iwia del fuerte militar Amazonas, parroquia Shell, Provincia de Pastaza - Fárez Vásquez, Sully Alexandra (2017)
La presente investigación trata sobre las costumbres, ubicación, vestimenta y vivienda de las nacionalidades indígenas cuyos miembros componen el "Grupo de Élite de Guerreros de Selva IWIA". También una revisión de los convenios y acuerdos interinstitucionales; y del estado actual del "Descanso IWIA"; además, se realizan sugerencias para el uso del material didáctico y de señalización de museos con el fin de plantear una propuesta para implementar una visita de museo