Procesos para certificación y obtención del sello internacional de comercio justo de la FLO (Fiartrade Labelling Organizations) para la casa campesinade Cayambe - Bedoya Ortega, Doris Elizabeth (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.