Proyecto de factibilidad para la exportación de soya confitada al mercado Español, durante el período 2010 - 2020 - Villavicencio Gallardo, Viviana Alejandra (2011)
Introducción. Generalidades de la soya. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos gastos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones