El control interno en el inventario de repuestos automotrices es fuente de utilidades líquidas en la ciudad de Manta 2007. Caso Cepeda S.A. - Bravo Mero, Lenin Alberto (2010)
Introducción. Propuesta de la investigación. Antecedentes generales. Situación financiera de la empresa. Métodos para la contabilización y administración de inventarios. Propuesta aplivable a la empresa Cedepa S.A. Definición de medidas de seguridad interna para el control del inventario. Conclusiones y Recomendaciones.