Desarrollo del programa de buenas prácticas de manufacturas para la industria Procárnicos embutidos San Andrés - Pazmay Valle, Silvia Veronica (2004)
Generalidades. Marco teórico. Programa de buenas prácticas de manufactura. Pronóstico de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.