Propuesta de una guía para padres y madres de familia sobre que juguetes comprar a sus hijos, en la edad comprendida de 1 a 3 años de edad - Moreno Moreno, Liliam Del Carmen (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico y conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y Recomendaciones. Propuesta