Estudio de pasivos ambientales en el tramo medio de la quebrada Santa Ana del barrio San Francisco en la parroquia San Antonio del Distrito Metropolitano de Quito - Villafuerte Morales, Katherine Vanessa (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.