Análisis de la aplicación del proceso de aforo automático y su impacto tanto en el proceso aduanero como en el sector importador, en el Distrito de Quito, período 2008-2012 - Valenzuela Lopez, Hipatia Carolina (2013)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. ANTECEDENTES HISTORICOS. CONTROL ADUANERO. AFORO AUTOMATICO. ANALISIS AFORO AUTOMATICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES