El proceso evaluativo en el bajo rendimiento escolar del quinto año de educación básica - Alvarez Panchi, Nancy Del Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta