LAS EXPORTACIONES AGRICOLAS ECUATORIANAS TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES HACIA ESTADOS UNIDOS DE AMERICA, EN EL MARCO DE LA LEY DE PREFERENCIAS ARANCELARIAS ANDINAS PERIODO 1995- 2000 - Lima Lucero, Nuvia Andrea (2003)
Relaciones comerciales Ecuador - Estados Unidos. Diagnóstico de la situación actual del sector agrícola exportador. Las exportaciones agricolas tradicionales y no tradicionales hacia el mercado de Estados Unidos. Perspectivas.