Plan de negocios para la exportación de quinua hacia Estados Unidos durante el período 2013-2023 - Muñoz Arteaga, Lizeth Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.