Diseño de un sistema de gestión de calidad para la empresa de confecciones Pinto S.A - Mejia Cano, Fernanda Patricia (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: LA EMPRESA. CAPITULO IV: PRESENTACION DEL DISEÑO DE SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD EN EL AREA DE CONFECCION PARA LA EMPRESA PINTO S.A. EN BASE A LA NORMA ISO 9001:2000. CAPITULO V: PRONOSTICO DE RESULTADOS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.