Propuesta para la creación de la ruta de la panela, parroquia Pacto, provincia de Pichincha para la promoción y desarrollo turístico de la zona - Zapatta Moya, Fausto Vladimir (2014)
Capítulo I. Rutas turísticas. Capítulo II. Diagnóstico de la situación actual de la parroquia de Pacto. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Propuesta para la creación de la ruta de la panela. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.