Modelo metodológico de interdisciplinariedad del componente microbiológico de ingeniería agroindustrial de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Santo Domingo 2007 - Anzules Cedeño, Edinson Daniel (2015)
Introducción. Antecedentes. Planteamiento y formulación del problema. Justificación del estudio. Marco de referencia. Idea a defender. Metodología de la investigación. Condiciones de prueba. Modelo metodológico de interdisciplinariedad. Conclusiones y recomendaciones.