Diseño de un subsistema de selección por competencias para la empresa Sertecpro Ltda. - Padilla Mercado, Spenser Anderson (2013)
CAPITULO I: ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: CARACTERISTICAS DE LA EMPRESA. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DE RECLUTAMIENTO Y SELECION DE PERSONAL EN LA EMPRESA SERTECPRO CIA. LTDA. CAPITULO V: PROPUESTA: SISTEMA DE RECLUTAMIENTO Y SELECCION DE PERSONAL POR COMPETENCIAS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.