Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de asesoría en administración y operación de negocios de alimentos y bebidas en el norte de Quito - Barrera Ibarra, Hugo Ernesto (2012)
Generalidades del Proyecto. Estudio de mercado. Localizaciòn. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones