Estudio sobre las cualidades nutricionales del chocolate y su aplicación en la gastronomía - Salazar Perez, Ana Raquel (2008)
Antecedentes. Marco de referencia. Impacto en la salud humana. Investigación de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.