Propuesta de alternativas de menús que ayuden a controlar la diabetes tipo 1 en niños y jóvenes en la ciudad de Quito - Puebla Jimenez, Karla Gabriela (2007)
Plan de tesis. Introducción sobre la diabetes. Historia de la diabetes. Requerimientos nutricionales en niños y jóvenes con diabetes Mellitus tipo 1. Tratamiento médico básico para un mejor control de diabetes Mellitus tipo 1. Investigación de campo. Edulcorantes. Diseño de menús. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones