Planificación y diseño de menús con dietas equilibradas para mujeres adolescentes embarazadas de hasta 6 meses de gestación que asistan al Hospital Ginecólogo - Obstétrico Isidro Ayora - Duque Esparza, Jessica Maricela (2011)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Diagnóstico situacional. Propuesta gastronómica. Alimentos e higiene. Conclusiones y recomendaciones