SISTEMAS DE EVALUACION TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES UTILIZADOS PARA MEDIR EL DESEMPEÑO DE LOS ESTUDIANTES EN LA MATERIA DE CONTABILIDAD DEL PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO NACIONAL TECNICO "AUGUSTO SOLORZANO HOYOS" DEL CANTON CHONE, DURANT - Alcivar Castro, Tony Jacinto (2008)
Introducción. Debate teórico. Descripción del Colegio "Augusto Solórzano Hoyos". Análisis de datos. Comprobación de hipótesis, conclusiones y recomendaciones. Conclusiones y anexos