Preparación y cocción de carnes rojas y sus salsas, enlatados al vacío y su distribución al consumidor en el sector del Valle de Cumbayá en la Ciudad de Quito - Corrales Rosero, Segundo Alonso (2003)
Introducción. Justificación e importancia. Objetivos. Conservación. Sistemas actuales de conservación. Enlatados. Proceso de enlatado. Estudio de mercado. Métodos de recolección de datos. Técnicas de muestreo. Investigación de campo. Análisis y estadística. Propuesta e implementación. Conclusión. Recomendaciones. Bibliografía