La historia de la cultura Cofán Sinangue influye en la identidad y valores culturales de Sucumbíos - Aguilar Salinas, Jessica Eliana (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta