Desarrollo de un modelo inspector de botellas de vidrio transparente utilizando visión artificial - Endara Nicolalde, Luis Marcelo (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Desarrollo del producto mecatrónico. Conclusiones y recomendaciones