PROMOCION Y DIFUSION DEL ECOTURISMO Y SU DESARROLLO EN LA ESPECIALIDAD DE TURISMO CON LOS ESTUDIANTES DEL SEGUNDO Y TERCER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO SEGUNDO ORELLANA DE LA PROVINCIA DE SUCUMBIOS EN EL PERIODO 2006 - 2007 - Carcelen Gonza, Cumanda Antonieta (2008)
Introducción. Debate teórico. Aspectos generales del desarrollo del ecoturismo. Instituciones que se encargan de desarrollar el ecoturismo en Sucumbios. Particularidades del Colegio Segundo Orellana. Conclusiones y recomendaciones.