Manual de procedimientos para el registro y control de activos fijos para el Ministerio de Economía y Finanzas - Guanopatin Nuñez, Belgica Yolanda (2005)
Introducción. Marco legal. Diagnóstico del manejo actual de los activos fijos en el Ministerio de Economía y Finanzas. Tratamiento contable y manual de procedimientos para el registro y control de activos fijos a aplicarse en el Ministerio de Economía y Finanzas. Conclusiones y recomendaciones.