Creación de un nuevo producto de la empresa Dulcini para el mercado alimenticio interno - Cabezas Paltan, Gustavo Miguel (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: LA EMPRESA Y SU ORGANIZACION. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.