Análisis técnico económico del sistema ESPCP (Bombas de Cavidades Progresivas con Motor Eléctrico Sumergible) instalado en el Pozo Daimi A14 en el Campo Bloque 16 de la Operado Repsol con el Sistema BES (Bombas Electrosumergible por Etapas) para la reducción de costos de energía en superficie - Vaca Rivadeneyra, Victor Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.