EL DOCENTE DE LA U.T.E. Y SU DESARROLLO INTEGRAL - Jaramillo Porras, Carlos Humberto (2005)
INTRODUCCCION. JUSTIFICACION. DELIMITACION. OBJETIVOS. EL DOCENTE DE LA UTE EN SU ORIGEN. UNA VISION CONVERTIDA EN REALIDAD. AL CESAR LO QUE ES DEL CESAR. LA UTE Y SUS DOCENTES, SITUACION ACTUAL. LOS VALORES CORPORATIVOS. EL REGLAMENTO DEL ACADEMICO-RASGOS PRINCIPALES. LA CALIDAD EN LA DOCENCIA. BIENESTAR DEL DOCENTE Y LA CORPORACION DE LA CULTURA EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA. BENEFICIOS PRINCIPALES ACTUALES QUE GERERA LA UTE PARA SUS DOCENTES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.