Estudio de factibilidad para la creación de un catering industrial en la empresa ITAL Prodoti - Ruales Vaca, Teresa Paulina (2012)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Conclusiones y recomendaciones