Estudio de la zanahoria blanca y propuesta gastronómica - Toapanta Maldonado, Jorge Coyber (2012)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO. INVESTIGACION DE CAMPO. RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES