Elaboración de un plan de marketing para la empresa Borditex S.A. en la ciudad de Quito - Vallejo Ruiz, David Eduardo (2008)
Planteamiento del problema. Análisis situacional. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.