Propuesta de creación de le mariage cava. Restaurante en la ciudad de Quito - Rivas Malla, Ana Cristina (2010)
IIntroducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Conclusiones y recomendaciones.