Análisis de la efectividad de la publicidad social en los puntos de venta, caso: campaña "La Ley es La Ley" con los tenderos del sector norte de la ciudad de Quito - Torres Reyes, Pablo Antonio (2006)
La comunicación. Publicidad y marketing social. Los canales de distribución. Marketing de los cigarrillos y mensajes publicitarios para el control de su expendio. Análisis de la campaña "la ley es la ley". Esquema de evaluación de campañas publicitarias de caracter social en Quito. Conclusiones y recomendaciones