El uso de plomo en la alfarería y su influencia en la salud de los habitantes del barrio centro de la parroquia la victoria del cantón Pujilí provincia de Cotopaxi - Sevilla Olmos, Miguel Angel (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.