Análisis de las nuevas formas y manejo de los medios BTL a nivel internacional, herramientas que utilizan y que pueden ser aplicadas por anunciantes en el país, propuesta para la creación de BTL'S en la ciudad de Quito - Rodriguez Sanchez, Andrea Nathaly (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PUBLICIDAD Y MEDIOS. CAPITULO II: HERRAMIENTAS Y MODELOS DE DESARROLLO PARA MEDIOS BTL'S A NIVEL INTERNACIONAL. CAPITULO III: MEDIOS BTL EN ECUADOR. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.