Diseño de centro cultural y biblioteca para la parroquia de Sangolquí - Morales Mancero, Vladimir Nicolas (2013)
Introducción. Capítulo I. Marco de referencia. Capítulo II. Características física y ambientales del espacio geográfico. Capítulo III. Análisis y propuesta. Capítulo IV. Planos arquitectónicos. Glosario. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.