DESARROLLO DE UNA ESTRATEGIA DE COMPRAS INTERNACIONALES VIA INTERNET PARA PETROECUADOR A TRAVES DEL COMERCIO ELECTRONICO - Martinez Paredes, Marcelo Fabrizzio (2002)
Contenido: Introduccion. Situacion actual e historica de las importaciones en Petroecuador 1994 - 2000 y caso pr ctico. El comercio electronico. Petroecuador, implementacion del Comercio Electronico en el sistema. Conclusiones y recomendaciones