La metodología montessori, ¿es beneficiosa para la enseñanza de las matemáticas en niños de 3 a 5 años? - Teran Arellano, Alegria (2008)
Resumen de la tesis. Marco teórico y planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.