El juego como factor sociabilizador - Fonseca Estrada, Ximena Margarita (2002)
CONTENIDO: Conocimiento del niño. El juego. Formas del juego. Importancia del juego. Guia del adulto al jugar. Importancia del juguete. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA