Mejoramiento de los procesos administrativos del Centro Educativo Liceo Los Girasoles - Imbaquimgo Peralta, Karla Daniela (2010)
Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco teorico. capitulo III. Marco referencial analisis situacional. Capitulo IV. Investigacion de mercado. Capitulo V. Propuesta de mejoramiento de procesos. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografia.