ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION DE NARANJILLA DE EXPORTACION EN EL CANTON COLUMA DE LA PROVINCIA DE BOLIVAR - Larrea Paredes, Monica Patricia (2002)
Contenido: Generalidades del producto. Situacion del sector. Caracteristicas de la oferta y la demanda. Aspectos de mercado. Estudio tecnico (ingenieria del proyecto). Inversiones. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones