Proyecto de factibilidad para la producción de ajo en la Provincia de Tungurahua y su exportación al Mercado Estadounidense, período 2002 - 2006 - Torre H., Eduardo de la (2003)
Análisis inicial. Estudio técnico del proyecto. Estudio de mercado, Ingeniería del proyecto. Inversión y costos. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía