Proyecto de factibilidad de creación de una empresa para la producción de pasta de cacao y su exportación a Génova-Italia - Arevalo Molina, Maria Cristina (2013)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes y generalidades. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Logística de comercio exterior. CAPITULO VI. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VII. Costos, gastos e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA. PAGINAS WEB. ANEXOS.