Implementación de uso de aplicaciones complementarias de software displace 3d con la finalidad de optimizar volúmenes de lechadas de cemento en pozos de la cuenca del oriente ecuatoriano - Proaño Salcedo, Juan Carlos (2013)
CAPITULO I. METODOS CONVENCIONALES PARA EL CALCULO DE VOLUMENES DE LECHADAS. CAPITULO II. CALCULOS VOLUMETRICOS. CAPITULO III. REOLOGIAS. CAPITULO IV. SOFWARE DISPLACE 3D. CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. NOMENCLATURA O GLOSARIO.