Determinación de la actividad de enzimas relacionadas con el estrés oxidativo del tomate de árbol (solanum betaceum cultivado en dos zonas con diferentes alturas (M.S.N.M.) - Cevallos Navarrete, Carlos Roberto (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones