Creación de una operadora de turismo virtual "Ecuador Virtual" en la ciudad de Quito - Noboa Angulo, Ana Elizabeth (2006)
El turismo y su crecimiento. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Requisitos a considerar en un proyecto. Descripción administrativa. Descripción del proyecto. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones