Elaboración de una propuesta gráfica comunicacional para la empresa Free HG Soluciones creativas - Guanoluisa Condor, Ana Aracely (2006)
MARCO CONTEXTUAL. INVESTIGACION DE MERCADO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PREGUNTAS DE ENTREVISTAS Y DIAGNOSTICO DE RESULTADOS. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ESTRATEGIA CREATIVA. TONO, ESTILO Y ATMOSFERA. PLANIFICACION DE MEDIOS. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. PROPUESTA DE IDENTIDAD VISUAL. PROPUESTA MULTIMEDIA. ANEXOS.