Propuesta de una creación de la franquicia PIM'S en la ciudad de Ambato - Cisneros Mier, Santiago Alejandro (2010)
Planteamiento del problema. Generalidades. Marco referencial. Investigación de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones