Problemas que enfrentan la educación inicial en la ciudad de Tulcán - Rosero Castillo, Diana Karina (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.