Estudio del color en espacios interiores de la vivienda - Loayza Blacio, Maribel Edith (2005)
Capitulo preliminar. La vivienda. La idea decorativa. El color. La luz en arquitectura de interiores. Psicología del color. Color en toda la vivienda. Proyecto aplicación del color en espacios interiores de vivienda.